Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Программу детского туристического кешбэка оценили свыше тысячи астраханцев

Программа детского туристического кешбэка стартовала в регионе 25 мая 2021 года. За это время ею уже воспользовались 1103 астраханца. Это родители, оплатившие своим детям отдых в астраханских лагерях.

Выбрать и приобрести путёвки по программе кешбэка на летние смены все желающие смогут до 31 августа. При этом вернуться из лагеря можно будет вплоть до 15 сентября. Все купившие путёвки в этот период смогут получить возврат в размере 50 % оплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей. Деньги автоматически вернутся на карточку «Мир», с которой была совершена покупка, в течение максимум 5 дней.

В программе участвуют как государственные, так и коммерческие лагеря детского отдыха, но только стационарные. За платочные, городские или лагеря дневного пребывания кешбэк вернуть не получится. В Астраханской области в программе участвуют три детских лагеря: «Берёзка», «Чудотворы» и «Астраханские зори».

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru