Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Российский параламент принял закон о новом социальном вычете на оказываемые гражданам физкультурно-оздоровительные услуги. С оплачиваемых занятий по физкультуре и спорту, включая фитнесс и детские кружки, можно будет получить налоговый вычет с 2022 года.

Он будет предоставляться в размере фактически произведенных расходов, но не более 120 тыс. рублей в год в совокупности с другими социальными вычетами — то есть, в качестве самого возврата за год выйдет не более 15 600 рублей. Чтобы их получить, нужно предоставить копию договора на оказание услуг и кассовый чек в бумажной или электронной форме.

Изменения коснутся услуг организаций и индивидуальных предпринимателей, включенных в соответствующий список Минспорта России, сформированный на основании данных из регионов. Порядок ведения такого перечня и критерии включения в него организаций и ИП определит правительство РФ.

Betting Insider

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru