Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

В Астрахани закрывается один из самых известных клубов

«Хобби клаб в ТРК Три Кота скоро закроется навсегда», — сообщил его создатель Петр Гужвин. В своем посте на личной странице в Фейсбуке бизнесмен поделился историей его создания и перспективами появления нового заведения.

Уникальный в свое время центр досуга включал в себя целый спектр разных развлечений: 16 дорожек боулинга, три вида бильярда, дартс, караоке, спортбар и ночной клуб. «Такой концепт и масштаб был единственный не только в Астрахани, но и в России. Дизайн и интерьер заведения (гараж, музыка, спорт, кирпич) был мною подсмотрен в своё время на круизном лайнере «Эпик» норвежских круизных линий», — поясняет сын первого губернатора Астраханской области и совладелец торгового центра.

Однако, как стало известно «Астраханскому листку», было принято решение о закрытии клуба — на его месте откроются новые для Астрахани магазины фэшн-индустрии. Правда, бывший политик уточнил, что сейчас разрабатывается и проектируется новое заведение с боулингом с иным названием в другой локации комплекса.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru