Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

В Астрахани сломали уникальный контейнер для опасных отходов

Оказывается, в Астрахани есть не только обычные мусорные контейнеры, но и особые — для сортировки и накопления опасных отходов. Правда, его, как и многое другое в Каспийской столице России (мы не издеваемся), уже сломали.

Новость об этом редакция «Астраханского листка» почерпнула из очередного опубликованного поста Вконтакте. «Ул. Костина 21. Сломали контейнер сортировки и накопления опасных отходов, а отходы расыпали вокруг. Кто знает, зачем так делают?», — вопрошают в паблике «Типичная Астрахань».

Вопрос, конечно, риторический. Интересно другое — откуда у нас такие контейнеры? Судя по адресу, находится он не в обычном месте, а вблизи набережной Волги и памятника Петру Первому. Дома там стоят не простые — в одном из них даже проживает бывший губернатор Астраханской области.

Второй вопрос — насколько быстро ликвидируют образовавшееся скопление опасных отходов? Надеемся, после этой публикации все же последует оперативное вмешательство соответствующих служб.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru