Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

«Полурабочая» суббота не стала причиной пробок на дорогах Астрахани

Сегодня, согласно решению властей, на работу вышли астраханцы, не желающие трудиться 31 декабря. Насколько это повлияло на дорожную обстановку в городе, показывают Яндекс.Карты.

Обычно в рабочие дни улицы Каспийской столицы России по утрам представляют из себя настоящую фронтовую карту — то там, то здесь автомобили встают в многочисленных пробках. Как ни странно, сегодняшняя «полурабочая» суббота не стала причиной затруднения автомобильного движения.

Понятно, что решение властей не распространяется на всех и вся — работники в большинстве своем отданы «на откуп» работодателя, который и решает, как выстраивать рабочий режим. Но и 31 декабря никогда не был днем активной рабочей деятельности.

Тем не менее, онлайн-сервис Яндекс.Карт ясно покрывает, что в большинстве своем для астраханцев сегодня больше выходной день, чем рабочий — пробок в областном центре на 8 часов утра 26 декабря практически нет (даже на Царевском мосту).

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru