Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Пьяные астраханцы устроили дебош в ковид-госпитале

Рано утром в госпиталь для лечения пациентов с коронавирусом пыталась попасть компания пьяных астраханцев. Они намеревались определить туда своего раненого товарища.

Как стало известно «Астраханскому листку», по маршрутизации получившего ножевое ранение гражданина ожидали в Кировской больнице. Но у его товарищей, по всей видимости, мышление в состоянии алкогольной интоксикации было уже видоизменено — они отчаянно хотели, чтобы пострадавший попал в именно в ковидный госпиталь на территории Александро-Мариинской областной клинической больницы.

В итоге на усмирение устроивших дебош охрана медицинского учреждения вызвала подкрепление в лице Росгвардии, сотрудники которой и скрутили нарушителей общественного порядка. Что интересно, ранее ведомство оказывало свои услуги АМОКБ, но (наверняка в целях экономии) охрану от Росгвардию убрали еще летом.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru