Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

В Астрахани на мосту появился «знак» из гипсокартона и ведра

Жителям Каспийской столицы России, по-видимому, уже настолько осточертела ситуация с состоянием городских мостов, что они решили сами себя обезопасить. Предупреждающий об опасности перфоманс заметил один из проезжаюших через Волгу журналистов.

«В Астрахани появились новые предупреждающие знаки. Изготовлены они из гипсокартона и ведра. Устанавливают эти знаки на ямах на МОСТАХ))) шучу, конечно. Просто кто-то из астраханцев задолбался уже попадать в эту яму и он заложил её гипсокартоном))», — пишет у себя на странице в Фейсбуке наш коллега Ринат Мухтаров.

Видео с шутливым закадровым текстом, которое показывает всю «инновационность» этого начинания на Новом мосту, «Астраханский листок» тоже с удовольствием делится со своими читателями:

Отметим, что ранее в мессенджерах и соцсетях стали распространять следующий текст: «Предупреждение всем кто за рулем! На спуске с нового моста в сторону города ( приблизительно где лестница) по ПРАВОЙ ПОЛОСЕ образовалась огромная выбоина. Место стыка оголилось до металла, там торчат штыри, сейчас собралась куча машин на мосту, и внизу на шиномонтаже, кто одно а кто и два колеса проколол. Т.е. ехать по левой и по выделенной полосе».

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru