Астраханские парки вновь подверглись нападению вандалов

Восстановленный осенью парк имени В.И. Ленина в Трусовском районе пострадал от действий вандалов. Напомним, что в феврале на правобережье был поврежден памятник местным жителям, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Сейчас же досталось пластиковым плафонам нескольких фонарей, электропроводке, скамейке и беседке.

О произошедшем рассказали астраханцы Игорь Седов и Ольга Митрофанова, которые выложили у себя на страницах в Фейсбуке фотографии последствий нападения преступников. «МУП Горсвет уже несколько дней восстанавливает освещение: разбито шесть плафонов, вырвали проводку. А теперь ещё вандалы и беседку начали ломать», — сетует астраханец.

К сожалению, аналогичная ситуация складывается часто и на территории других общественных пространств. Например, в недавно благоустроенном парке в 3-м Интернационале, как сообщает пресс-служба администрации областного центра, вандалы систематически разбивают фонари освещения, портят урны и лавочки.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru