Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Ужасы нашего городка: собаки-людоеды уже в Астрахани

Один из депутатов Думы Астраханской области поделился страшной историей, произошедшей накануне в нашем городе. Возможно, бегающие по улицам бывшие «друзья человека» 27 октября загрызли отца астраханки, который упал во дворе многоэтажного дома.

«Сегодня меня и моего помощника, Марину Полякову, пригласила женщина, которая утверждает, что её отца съели собаки. Чтобы не быть голословным, я публикую выдержку из её письма на моё имя«, — так начинается жуткая история, которая наглядно иллюстрирует всю катастрофичность ситуации с огромным количеством стай бездомных собак. О ней сегодня рассказал Евгений Дунаев на своей странице в Фейсбуке.

«30.10.2020 года, около 18-00 часов, в 80 метрах от своего дома, сотрудники ППС обнаружили тело, вернее то, что осталось от тела моего отца. Собаки съели моего папу!. Мне пришлось присутствовать на опознании. Отдельная история, какой шок я испытала! Изуродованное, обглоданное тело! Медики не дают ответ на вопрос, собаки его ели мертвым или, возможно, он ещё был жив, находясь без сознания. А если бы его не нашли в ближайшее три дня?! Мы бы никогда не узнали о том, что с ним случилось. И не смогли бы по человечески его похоронить! Хоронили папу в закрытом гробу, родственники так и не смогли увидеть его лица, нормально проститься«, — цитирует депутат обращение астраханки, полный текст которого мы публикуем ниже.

Не укладывающийся в голове случай произошел в районе микрорайона Казачий, между домами 153 и 144 на улице Набережная Казачьего ерика. Со слов дочери, потерявшей своего отца, животных даже отгоняли от трупа. И если 72-летний горожанин действительно погиб в результате нападения собак, то ответственность за это, вплоть до уголовной, могут понести и представители муниципальной власти.

Отметим, что рядом с местом происшествия располагаются социально значимые учреждения — школа №39 с детским садом, почтовое отделение №11. И что особенно ужасно, согласно данным следственных органов, это, оказывается, уже не единичный случай. Ну а пока астраханцы, в шоке от произошедшего, уже традиционно вновь пишут в соцсетях в никуда, требуя власти решить проблему беспризорных животных.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru