Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Астраханский бизнес активно осваивает Wildberries

Поделитесь материалом:

Астраханцы внесли свою лепту в увеличении сегмента российских товаров на одной из крупнейших интернет-площадок. Их предложениями стали наборы для вышивки, алмазные мозаики и декор для одежды.

Об этом рассказали сегодня ТАСС в пресс-службе компании. Всего за 9 месяцев текущего года объем продаж отечественных товаров в Wildberries (их стало 40%) вырос на 114% к году — до 108,1 млрд. рублей. При этом активнее всего онлайн-продажи стартовали у предпринимателей из Бурятии (рост поставщиков в 8 раз) и Карелии (в 4 раза), а также из Тюменской (в 5 раз), Калининградской и Астраханской (в 4 раза) областей.

Во многом это связано с так называемой «ковид-эпохой», которая стала диктовать свои реалии. Одной из них, как мы видим, стало и увеличение сектора онлайн-торговли. Правда, есть и исключения — например, астраханская фирма по производству резиновой обуви «Дюна-Аст» зашла на площадку Wildberries еще в 2016 году. При этом искать там что-то из товаров по производным слова «астраханский» получится лишь в случае, если вам нужны какие-либо консервы — именно они в основном и выходят в результатах поиска.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru