В Астрахани разработали линию одежды с портретами известных земляков

В рамках продвижения представительского знака Астраханской области «Центром стратегического анализа и управления проектами» разработана оригинальная линия одежды с использованием регионального бренда. Новый проект «Мои земляки» объединил известных и выдающиеся личностей родом из Астрахани: поэта и прозаика Велимира Хлебникова, художника Бориса Кустодиева, а также оперных певиц Валерию Барсову и Марию Максакову.

Прямо сейчас интернет-пользователи могут оставить отзыв и предложить свои идеи на страницах сообществ «Родом из Астрахани» в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram, Twitter и Одноклассники.

Кроме того, презентация оригинальной линии одежды и сувенирной продукции, разработанной «Центром стратегического анализа и управления проектами», стала одним из самых ярких событий в рамках главного фэшн-мероприятия Астрахани — новой «Каспийской недели моды». Она прошла на площадке комплекса «ROSSVIK» с участием не только жителей нашего региона, но и гостями из Саратова, Орехово-Зуево, Чечни, Пятигорска, Москвы и даже Вьетнама.

Проект «Мои земляки», как часть более масштабного проекта «Родом из Астрахани», призван развивать Астраханскую область сквозь призму истории о людях, рождённых на нашей земле, сделавших немалый вклад в развитие родного региона, а также мира искусства, культуры, науки, спорта и других областей. Доказательством этой гордости, в качестве примера, должна служить сувенирная продукция, фирменная одежда, аксессуары, предметы быта с изображением известных земляков.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru