Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

«Загон для баранов»: астраханка ждет ответа от губернатора

Очень эмоциональное обращение с просьбой его опубликовать получила намедни редакция «Астраханского листка». Не будем отказывать в просьбе нашей читательницы — тем более, что к нему прилагались и фотографии.

«Здравствуйте, Уважаемый Игорь Юрьевич! В феврале 2020 года, через «Народный Фронт» «За Россию», я повторно  обращалась к Вам по вопросу организации площадок для сбора ТБО и вывоза этих отходов с ул. Новороссийской и пер. Комсомольского. В марте получила ответ, из которого следовало, что у нас с этим вопросом все прекрасно, все сделано. Площадки оборудованы согласно всех требований нормативно-технических документов и далее по тексту. И далее мне объясняют как работают службы, что от меня требуется, как потребителя этих услуг. А я в своем запросе хотела просто узнать, кто планировал эти площадки, кто принимал выполненную работу, кто ставил свою подпись в актах выполненных работ? Потому что то, что построено и называется площадкой, иначе как загоном для баранов назвать нельзя.

Зачем нужно было городить то, что ни одного дня не использовалось по назначению. А на это были потрачены деньги налогоплательщиков. У нас что в городе много свободных денег? С марта месяца я пытаюсь узнать кто же сотворил это чудо и кто обязан вернуть деньги в бюджет и ответить за данное действо? Меня посылают по кругу. Получается, что объекты как бы строили, но кто не найти.

Даже телефон не хотят брать в Отделе коммунального хозяйства Ленинского района, как узнают по какому вопросу. Сегодня имела беседу с сотрудницей Еленой Викторовной Расщупкиной, но ответа не получила, кроме того, что я должна изготовить ящик для сбора мусора и организовать площадку возле своего дома. Я ответила, что на дворе 21 век и я в состоянии приобрести евроконтейнер, наличие которых у всех владельцев частного сектора нашего города, улучшили бы положение со сбором отходов. Пример для нас города Белоруссии, мы же не беднее этого государства.

Я приглашала представителей города, района просто приехать и посмотреть самим. В соцсетях мне отвечают, что мое обращение отдано в работу. Не получив ответ, я оставляю за собой право на обращение в Прокуратуру и к Президенту Путину В.В.
С уважением <…> Ваш избиратель».

Отметим, что в редакции имеются контакты астраханки.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru