Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Бетонная плита придавила несовершеннолетнего астраханца

Сегодня в одном из дворов Ленинского района Астрахани произошел несчастный случай. На ребенка упала массивная бетонная плита, практически полностью придавив его под собой.

Фото и видео с места проишествия по адресу ул. Яблочкова, 29 первыми уже опубликовали наши коллеги с телеканала «7+». Именно там, по имеющимся данным, проходило собрание местных жильцов, когда на гуляющего рядом одиннадцатилетнего мальчика упала железобетонная конструкция.

Все находящиеся рядом бросились на помощь, тут же были вызваны и специальные службы. Однако, как стало известно «Астраханскому листку», несовершеннолетнего горожанина спасти не удалось — он получил травмы, не совместимые с жизнью, в связи с чем наша редакция приносит свои соболезнования родным и близким жертвы.

Астраханцы уже начали возмущаться в социальных сетях наплевательским отношением к состоянию общественных пространств. Скорее всего, надзорные органы привлекут к ответственности тех, кто допустили нахождение во дворе жилого дома этих опасных конструкций — такая бетонная плита, как оказалось, там находилась не одна.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru