В подъездах домов в Астрахани засняли «охотников за привидениями»

Все управляющие компании на время действия в Астраханской области режима повышенной готовности заставили проводить дезинфекцию подъездов. Соответствующие указания были обозначены в постановлении правительства региона от 04.04.2020 г. и в письме службы жилищного надзора Астраханской области. А вот кадрами того, как некоторые из управляющих компаний подошли к этому ответственному заданию в рамках всеобщей борьбы с коронавирусом, поделилась астраханка Анна Дорофеева.

«Хочу с Вами поделиться кадрами из новой версии «Охотники за приведениями» по-астрахански))) как другие УК креативно подошли к дезинфекции в своих домах, забыв как это «уборка в подъездах»)))) «Друзья мои, а как хлорку в ведре разводить», — спрашивают в чате они)))) частенько уборку сразу видно в домах проводят))) А другой ей отвечает:»Ты открой интернет, там написано как…» PS и картинки даже есть «как это — мыть подъезды»!)))))», — пишет автор поста в Фейсбуке.

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru