Астраханские журналисты оказались не удовлетворены первой пресс-конференцией губернатора

«Астраханский листок» (как и «Астрахань FM») и вовсе не пригласили на встречу представителей медиа с Игорем Бабушкиным.

Сегодня в областной научной библиотеке им. Н.К. Крупской состоялась первая полноценная пресс-конференция губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина. Однако, многие журналисты по ее окончанию отметили, что до полноценности ей еще на самом деле далеко.

В чем причина? Во-первых, собрав два с половиной десятка человек из сферы медиа, на общение с главой региона оказался выделен всего час — за это время, понятное дело, многого не обсудишь. Кроме того, далеко не всем просто-напросто дали возможность выступить.

Итог — сплошное разочарование журналистов от пресс-конференции. Почти как «первый секс — быстро и непонятно». И это не наши слова — подробнее об этих оценках можно почитать на сайте у наших коллег из «Пункта-А».

«Астраханский листок», со своей стороны, разочарован в том, что нас вообще не позвали на мероприятие. Впрочем, как и «Астрахань FM». Нам прокомментировали, что чиновники, занимавшиеся организацией пресс-конференции, специально этого не хотели, но факт остается фактом…

Фото: южнаяволна.рф
Ирина Можайская

Яндекс.Метрика (+16) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru