Астраханская полиция занялась выявлением незаконной торговли новогодними елками

В предновогодние дни сотрудниками УМВД России по г. Астрахани проводятся мероприятия по выявлению правонарушений в сфере торговли. Во всех районах Каспийской столицы России сотрудники Отдела исполнения административного законодательства УМВД России по городу Астрахани вместес городской администрацией проверили рынки и специализированные места продажи хвойных деревьев.

В ходе рейдов особое внимание ими уделяется выявлению мест стихийной торговли. Так, в Кировском и Ленинском районах было обнаружено, что двое продавцов занимались реализацией вечнозеленых красавиц в неустановленных местах.

А житель Икрянинского района, торговавший на одной из улиц Советского района главным атрибутом наступающего праздника, не смог предоставить никаких разрешительных документов, в том числе и на осуществление предпринимательской деятельности.

Как уточняет пресс-служба астраханской полиции, на нарушителей уже составлены административные протоколы. Материалы будут направлены в суд, который определит меру наказания для реализаторов, нарушивших установленные законом правила.

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru