В Астрахани пофантазировали на тему баннеров кандидатов в губернаторы

В роли кандидатов в губернаторы Астраханской области выступили звезды шоу-бизнеса.

Команда проекта DVOR.MEDIA решила пофантазировать на тему того, какими бы были агитационные баннеры у кандидатов в губернаторы Астраханской области, выложив их в социальных сетях. При этом в такой роли у астраханских креативщиков выступили известные всем звезды отечественного шоу-бизнеса: Михаил Шуфутинский, Сергей Шнуров, Азамат Мусагалиев, Леонид Агутин, Юрий Дудь, Никита Джигурда, Олег Тиньков, Ольга Бузова.

Получилось весьма неплохо, учитывая стойкую ассоциацию с каждым из героев баннеров и привязку к Каспийской столице России. Не забыли про «третье сентября» Шуфутинского, путаницу Астрахани с Архангельском у Бузовой и другие «приколы». К тому же проект, по нашему скромному мнению, на уровне «36-го кадра» напоминает всем о Едином дне голосования 8 сентября, когда в 16 регионах России состоятся выборы губернаторов, не считая выборов иных уровней.

 

Михаил Пулин

 

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru