Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Астраханская маршрутка попала в ДТП с президентским лимузином

Авария с участием автомобиля «Aurus» Senat S600 произошла напротив кремля.

Сегодня в первой половине дня на пл. Октябрьская в Астрахани многие стали свидетелями необычного не только для местных степей, но и для всей страны случая — дорожно-транспортного происшествия с участием автобуса малой вместимости и лимузина представительского класса, не так давно начавшего свою карьеру в качестве основного средства передвижения первых лиц государства. По всей видимости, он здесь находится в целях перевозки зачастивших в Каспийскую столицу России высокопоставленных столичных гостей.

«Aurus» стоял на «аварийке» с поврежденным зеркалом — причиной этого стала одна из маршруток, отъезжавшая от остановки общественного транспорта. Правда, уже через некоторое время сверхдорогой уникальный лимузин белого цвета накрыли от любопытных глаз чехлом защитного цвета. Стоит отметить, что передвигался он не один — вслед за ним вначале стоял его «собрат-близнец», вскоре покинувший место проишествия. По свидетельствам очевидцев, на территории региона находится как минимум еще один автомобиль из этой линейки — минивэн, уже обзаведшийся номером 30 RUS.

 

Фото и видео: группа вК «Аварии Астрахань»
Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru