У Игоря Бабушкина появился свой сайт в Интернете

Врио губернатора Астраханской области решил не останавливаться на ведении Instagram

Об этом руководитель региона сегодня заявил на своей странице в Instagram, раскритиковав своих подчиненных за нежелание работать напрямую с жителями региона.

«Количество обращений, которые поступают на встречах, по официальным каналам, социальным сетям, зашкаливает. Понимаю – вопросов много. Накопилось. Во время встреч с жителями я понял, что одна из основных проблем сегодня — недостаточная информированность граждан о деятельности органов власти. Местные чиновники не ведут полноценного диалога с жителями, не рассказывают о результатах, будущих планах, перспективах, не советуются с жителями по ключевым вопросам при принятии решений. Необходимо исправлять эту недоработку. Я дал поручение создать официальный сайт: http://igorbabushkin.ru/ Приглашаю всех перейти по ссылке (активная в шапке профиля). Там вы сможете узнать самые свежие новости, посмотреть фото и видео с мероприятий, встреч, совещаний. Моя позиция — астраханцы должны знать обо всём, что делает власть. Секретов быть не может. Функционал сайта будет расширяться, пишите о своих пожеланиях в комментариях, доработаем».

Мы зашли на сайт, чтобы оценить ресурс в его нынешнем виде. Пока он, если честно, довольно аскетичен. В меню всего пять разделов: Главное, Новости, Биография, Фото, Видео. Содержание представлены сразу же при открытии сайта и пролистывании вниз главной страницы. Размещены иконки социальных сетей, в которых представлен Игорь Бабушкин: вКонтакте, Одноклассники, Инстаграм. В оформлении ресурса присутствуют элементы астраханского брендирования, в основном используются синий и белый цвета. Вот как бы и все — будем надеяться, что ресурс все-таки станет полезным и востребованным.

 

Михаил Пулин

СМИ сетевое издание «Астраханский листок» (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019 г.). 16+ Учредитель и главный редактор: Путилина И. В. E-mail: astralist.info@yandex.ru Тел.: 8-937-120-9050