Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Астраханский ОНФ рассказал о возобновлении ремонта улицы Яблочкова

Сейчас на этом «долгострое» начали укладку тротуарной плитки.

Как стало известно из публикации отделения Народного фронта в Астраханской области, выложенной в социальных сетях, ее представители зафиксировали возобновление ремонта самой скандальной улицы в региональном центре. «…В начале улицы по адресу Яблочкова, 31ж возобновился ремонт — рабочие и строительная техника занимались укладкой тротуарной плитки», — отмечают общественники, прилагая фотографии с места вместе со спецтехникой и рабочими (там же запечатлен и новый паспорт объекта).

Напомним, что ремонт и обустройство улицы Яблочкова (от железнодорожного моста до разворотного кольца перед мясокомбинатом) должен был быть завершен еще в прошлом году. Однако, как оказалось, дело тогда застопорилось из-за недобросовестного подрядчика, с которым администрация Астрахани в итоге разорвала контракт. В настоящее время, по данным муниципальных чиновников, проезжая часть и освещение там уже сделаны, а теперь капитально ремонтируют тротуар. К четвертому кварталу этого года новый подрядчик должен закончить полностью всю улицу.

 

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru