Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Астраханский «Исток» выступил на сцене Государственного Кремлевского Дворца

Поделитесь материалом:

В Москве прошёл Международный телевизионный фестиваль «Большая сцена». Вокальный ансамбль «Исток» села Енотаевка стал полуфиналистом фестиваля.

Цель конкурса — выявление и поощрение талантливых артистов; поддержка творческой молодежи и помощь в раскрытии ее творческого потенциала, а также привлечение внимания со стороны государственных, международных и коммерческих организаций к творчеству детей и молодежи.

Фестиваль проходил с 4 по 9 октября. Гранд-финал состоялся на главной сцене Государственного Кремлевского Дворца. Вокальный ансамбль «Исток» выступал на одной сцене с звёздами российской эстрады Полиной Гагариной, Люсей Чеботиной, Ваней Дмитриенко, Дмитрием Колдуном, Этери Бариашвили, Еленой Максимовой, группой «Земляне» и др. Участницы ансамбля Аня Лаисцева и Александра Дроздова даже дали небольшое интервью после выступлений корреспонденту фестиваля «Большая сцена».

Сегодня вокальный ансамбль «Исток» — полуфиналист Международного фестиваля «Большая сцена», а солистка ансамбля Александра Дроздова — финалистка, ей был вручен специальный приз от Екатерины Осипенко (певицы, радиоведущий, фониатора российских звёзд), всего специальными призами были отмечены 6 человек из 400 участников.

«Исток» в восторге, мы получили столько впечатлений за эти дни! Мы соревновались с ребятами из популярных программ «Голос. Дети», «Ну-ка все вместе», «Новая волна», «Х фактор» и при этом не отставали от всех, а кого-то даже опередили! Этот фестиваль ещё на долго останется в нашем сердце», — поделилась впечатлениями художественный руководитель вокального ансамбля «Исток» Батина Алла Юрьевна.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru