Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

В Астрахани взорвался мусоропровод жилого дома

Поделитесь материалом:

Причина устанавливается МЧС и управляющей компанией, в ведении которой находится жилая многоэтажка. К счастью, о жертвах сильного взрыва ничего не известно, но вид разорвавшегося мусоропровода шокирует своим размахом.

«Вчера по адресу ул. Н. Островского, 150, в подъезде 4 прогремел взрыв из-за забитой мусоропроводной трубы. Жильцы звонили в ЖЭК 7, но на их просьбу не отреагировали», — сообщает инстаграм-аккаунт treshnik_astrakhan. Всех свидетелей происшествия просят позвонить по номеру, указанному в публикации, которая содержит и видео разрушений.

Наши коллеги-журналисты уточняют, что работа поврежденного мусоропровода в этой девятиэтажки временно приостановлена. «Местные жители предполагают, что возможной причиной может быть не переполненность трубы, а попадание в мусоропровод взрывчатого вещества — например, в виде мелкой пиротехники. Осколки конструкции усеивают несколько лестничных пролетов», — сообщает «Астрахань.ру».

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru