Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

«Деловая Россия» назначила астраханку бизнес-послом в Иране

Член генсовета общероссийской общественной организации «Деловая Россия», регионального штаба ОНФ в Астраханской области, региональный уполномоченный по защите прав предпринимателей Наиля Никитина стала официальным представителем делороссов за рубежом. Теперь она будет помогать выходить на иранский рынок, искать там партнеров и предоставлять поддержку бизнесменам-членам «Деловой России».

Уже известно, что в этом году астраханка собирается организовать выставку-ярмарку с участием иранского бизнеса, а также поспособствовать визиту иранской делегации в наш регион. Кроме того, в планы бизнес-посла входит оказание содействия обучению иранцев в астраханских образовательных и медицинских учреждениях и взаимодействие с соотечественниками, живущими в Исламской Республике Иран.

Отметим, что в настоящее время «Деловая Россия» имеет 42 бизнес-посла в странах Европы, Азии, Африки и Северной Америки. Они повышают уровень информированности делового сообщества страны пребывания о возможностях налаживания партнерских отношений с российскими предпринимателями. В декабре 2021 года вышеупомянутой организации исполняется 20 лет.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru