Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Кому и зачем нужны финансовые брокеры?

traders-union.ru

Вопрос актуальный, потому что с приходом интернета в нашу жизнь именно на незаменимой основе многие считают, что могут со всем справиться сами. Перебирают двигатели, пекут торты, шьют платья с помощью видео-уроков и полезных статей. Однако не все так просто решается, как хотелось бы. Часто по итогу результат недостаточно эффективный. 

Вложить свои деньги в ценные бумаги — это не платье сшить, тут знаниями из интернета не обойтись. Поэтому существуют профессионалы, которые помогут Вам сделать все грамотно и с максимальной выгодой. 

Кто такой брокер? 

traders-union.ru

Брокером принято считать посредника, выполняющего определенные функции. Настоящий успех без него невозможен, мы абсолютно в этом убеждены. Все потому, что именно этот человек имеет несколько очень полезных навыков: 

  1. Знание финансового рынка как своего ареала деятельности. Подводные камни, лазейки, неудобные ситуации — он уже в курсе всего. Вы же при этом знаете эту сферу как человек, у которого есть деньги для инвестиций и пара удачных вложений. 
  1. Способность прогнозирования. Рынок финансов очень гибкий, то есть постоянно меняется. На него может повлиять ну просто все, любое событие в мире проходит эхом по стоимости валюты, а значит и ценных бумаг и акций. Особенно в период всеобщей пандемии и вновь просыпающихся старых военных конфликтов. Брокер знает, как вести себя в такой ситуации, как распоряжаться деньгами правильно в такое непростое время. Каким акциям лучше довериться, а каким — не стоит. 
  1. Юридическая подкованность. Вы же не станете учить все законы и кодексы наизусть? Вам это и не понадобится, если собираетесь воспользоваться услугами брокера. Он знает каждую строчку каждого нужного правового акта. Это спасает многих участников игры от незапланированных и непреднамеренных правонарушений, которые могут повлечь за собой неисправимые последствия. 

Теперь Вы понимаете, почему так важно привлечь специалиста к вложениям денежных средств? Он поможет во всем, спрогнозирует и предостережет. По этой ссылке Вы можете ознакомиться с одной из таких компаний: https://traders-union.ru/brokers/forex/view/weltrade/ . Мы рекомендуем какие-либо организации, только исходя из отзывов пользователей. 

Как не попасться в лапы мошенника? 

Где большие деньги, там и мошеннические действия. Сложно сказать, какой процент среди действующих брокерских компаний занимается нелегальным получением средств, однако можно сказать, кто точно в этом не замешан. Но сначала давайте разберемся, как определить мошенника. 

Существуют два популярных вида вытягивания средств из населения обманным путем: 

  1. Финансовая пирамида. Это очень распространенный и очень опасный вид мошенничества. Вам предлагают войти в игру, сделав ставку. Чем больше Вы приведете друзей и знакомых, тем больше будет выплата от организации Вам на руки. Как правило, смысл деятельности таких пирамид — очень быстро собрать с населения деньги и исчезнуть, как мыльный пузырь. Сейчас мошенники доходят до того, что назначают ранги клиентам, которые больше всего внесут, таким образом их стимулируя. 
  1. Кухня. Когда брокеры зарабатывают на потере клиента, не выводя их деньги даже за пределы площадки. Такими могут оказаться даже опытные брокеры с большим сроком работы. Их определить просто: очень много обещаний и надежда на неопытность клиента. Навязать новичку горы в алмазах, а потом с легкостью якобы проиграть всё. 

Чтобы не стать жертвой таких организаций, не забывайте просматривать рейтинг форекс брокеров. С этого надо начинать. Отличный сайт Traders-union.ru, который содержит подробные отзывы на каждого брокера в сети. В самом начале мы уже дали ссылку на отзывы трейдеров про WelTrade, где обозначены даже рейтинг доверия пользователей и процент возврата от партнерских выплат. 

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru