Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Пенсионный фонд в Астраханской области обрел нового руководителя

Накануне он покинул структуры исполнительной власти региона. А ранее активно участвовал в политической жизни города, будучи депутатом.

Вчера стало известно об очередной отставке в структурах власти нашего региона (о других подвижках «Астраханский листок» также сообщал). Со своей должности заместителя руководителя агентства по занятости населения Астраханской области ушел бывший зампред Думы города Астрахани Сергей Кодюшев. Что интересно, на повышение. Теперь он стал руководителем отделения Пенсионного фонда РФ в нашем регионе.

«Искренне благодарен коллегам и руководству Агентства по занятости населения за плодотворную командную работу и дружественную атмосферу в коллективе. <…> Я рад возможности продолжить трудиться на благо своих земляков в новом ключе, сохраняя приоритетным для себя социальное направление. Работаем и дальше вместе!», — отметил Кодюшев у себя на странице в Фейсбуке.

В ответ уже бывший его руководитель Рамиз Азизов оставил комментарий следующего содержания: «Сергей Евгеньевич, спасибо за высокую оценку труда сотрудников агентства и центров занятости населения. Успехов и удачи на новом месте. И обязательно дождитесь меня, через 17 лет)), надеюсь ( дай бог нам здоровья) стать клиентом вашего учреждения. Соответствующий стаж работы и баллы )) для этого, обязуюсь набрать».

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru