Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Журналисты из Астрахани показали «неизвестные формы жизни» региона

«Dvor.media» опять показал всем «где раки зимуют». Точнее, в своем традиционном стиле поведал нам об обитателях астраханской «Зоны 51».

Наши коллеги напомнили о недавней идее штурма так называемой «Зоны 51» в США и задались вопросом — а кто же может обитать у нас — инопланетяне, неизвестные формы жизни, жертвы научных экспериментов? Представляем ниже их будоражищие воображение выводы.

Русалка-осетр.
Верхняя ее часть рыба, нижняя — человек. Держалась спецслужбами с целью добычи черной икры и последующего поступления деликатеса на местные рынки. Но метать икру отказывается, потому что сама решает, когда заводить детей. Не подвержена тиканию часиков.

Двугорбый человек.
Дальний родственник астраханского двугорбого верблюда. Промежуточное звено эволюции, доказывающее, что астраханцы произошли от верблюдов. Обладает высокой выносливостью и слюноотделением.

Королева-мошка.
По аналогии с пчелиной или муравьиной маткой была обнаружена мошкариная матка. На ней лежит вина за популяцию мошки. С ней же связан относительно спокойный июнь в последние годы. Спецслужбы нашли к ней подход: подписали на Двор.медиа. Она подобрела.

Человек-стая собак.
Образовался совершенно случайно на улицах Астрахани. Стая собак объединилась (как Могучие Рейнджеры) в единое целое и заправляют теперь всем собачьим гетто в городе. Особо опасны.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru