Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Астраханцам предложили почитать книги туркменского президента

Пресс-релиз об открытии «электронной библиотеки книг Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова» сегодня разместило на своем сайте агентство международных связей Астраханской области. В нем астраханцам предлагают ознакомиться с трудами лидера наших соседей по Каспию сразу в 3D-формате и в соспровождении аудиовизуальных эффектов.

Региональные власти отмечают, что искомые произведения переведены на 20 языков, за счет чего уже стали доступны довольно обширной аудитории. Электронная библиотека Президента Туркменистана размещена на официальном сайте, посвященном 25-летию статуса постоянного нейтралитета Туркменистана.

Ради интереса мы посетили его и действительно обнаружили там уже такие нашумевшие издания, как «Конь — символ верности и счастья», «К новым высотам прогресса — 11 том», «Полет небесных скакунов», «Лекарственные растения Туркменистана — 10 том», «Туркменский алабай» и т.д.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru