Астраханские депутаты выбрали нового главу областного центра

Сегодня состоялось пленарное заседание Думы города Астрахани, на котором главным вопросом в повестке дня стоял уход с поста главы администрации муниципального образования Радика Харисова. Само собой, при согласовании его увольнения нужно было выбрать и человека, который бы его замещал. Что, в общем-то и произошло.

Народным избранникам было предложено выбрать из двух кандидатур — заместителя главы администрации Марии Пермяковой и заместителя главы администрации — начальника правового управления Эльвиры Мурадхановой. В итоге, и.о. главы администрации Астрахани стала Мурадханова — против нее проголосовали 11 депутатов, а «за» был отдан 21 голос.

Отметим, что на заседании присутствовал и спикер областной Думы Игорь Мартынов. Он призвал членов городского представительного органа отдать свои голоса за Пермякову, однако это никак не отразилось на результатах голосования.

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru