Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Астраханец спилил бордюры во дворе, чтобы ставить там свой автомобиль

При этом там только что закончилось благоустройство территории.

Новые бордюры во дворе дома №16 на улице Володарского в Астрахани, по всей видимости, сильно помешали местному жителю, который по привычке парковал свой автомобиль на зеленой зоне. Чтобы они не препятствовали выезду и заезду, мужчина, не долго думая, спилил специнструментом бетонные элементы благоустройства.

Сейчас в социальных сетях астраханцы уже активно обсуждают этот поступок. Отмечается, что ремонтные работы по этому адресу еще не приняты заказчиком, поэтому, скорее всего, подрядчику придется ставить новые бордюры заново. А некоторые советуют сообщить в ГИБДД о нарушении правил парковки.

В то же время пользователи Фейсбука пишут, что самовольный спил элемента благоустройства — это, как минимум, административно наказуемое деяние и мужчине предстоит ответить перед законом в случае предъявления к нему исковых требований со стороны пострадавшей стороны. Как объясняет свой поступок сам автовладелец, можно услышать в ролике ниже.

 

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru