Астраханец стал участником известного ток-шоу

Отец героя передачи хорошо известен в Астрахани и Волгограде. 

 

Для кого-то работа на кухне — это увлекательный творческий процесс, приносящий не только пользу семье, но и удовольствие, а кто-то видит в этом всего лишь скучную обязанность, но оказывается найдутся и такие, для кого кухня может превратиться в ад — летящие тарелки и только что приготовленные блюда с отборной руганью и криком доведут до истерики кого угодно…

 

Реалити-шоу «Адская кухня» — это российская версия «Hell’s Kitchen» от телеканала «Пятница», которая выходит уже несколько лет. На ней талантливые кулинары пытаются устоять перед самим кулинарным дьяволом — шеф-поваром Константином Ивлевым. Двадцать поваров готовят блюда, которые лучше всего их характеризуют, а ведущий оценивает навыки участников и смотрит, как они проявляют себя на кулинарной битве.

Участников делят поровну — «красную» команду представляют девушки, а «синюю», соответственно — парни. Попал в отбор третьего сезона реалити-шоу и астраханец, ныне проживающий в Москве — Антон Дмитриев. Несмотря на распространенную фамилию парня, оказалось, что это 23-летний сын другого известного астраханца Сергея Дмитриева, возглавляющего с 2015 года аэропорт «Волгоград», а до этого бывшего заместителем генерального директора аэропорта «Астрахань».

В редакции «Астраханского листка» честно была отсмотрена вся довольно-таки продолжительная первая серия нового сезона и наш главный спойлер, конечно, это то, что Антон «выжил» (в отличие от уже имеющихся первых «жертв» Константина Ивлева) и остался на реалити-шоу. Что ж, можем пожелать лишь удачи астраханцу, а нашим читателям — найти в Интернете и посмотреть этот выпуск (больше, так и быть, не будем спойлерить), а затем ждать новый.

 

Михаил Пулин

СМИ сетевое издание «Астраханский листок» (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019 г.). 16+ Учредитель и главный редактор: Путилина И. В. E-mail: astralist.info@yandex.ru Тел.: 8-937-120-9050