Игорь Бабушкин заявил, что в Астраханской области «неприкасаемых» нет

Он призвал полицию усилить работу по борьбе с коррупцией в регионе.

Об этом стало известно сегодня в ходе расширенного заседания коллегии Управления МВД России по Астраханской области, на котором присутствовали и первые лица региона. В ходе выступления временно исполяющего обязанности губернатора Игорь Бабушкин  поставил перед сотрудниками органов внутренних дел во втором полугодии текущего года ещё ряд задач, среди которых были особо обозначены борьба с коррупцией и контроль за расходованием бюджетных средств.

«В первую очередь – это сохранение активной наступательной позиции в борьбе с преступностью, усиление борьбы с коррупцией. Неприкасаемых в регионе нет. <…> Особо прошу акцентировать внимание на аспектах расходования средств, направленных на реализацию федеральных и областных государственных программ», — отметил ВРИО губернатора Астраханской области.

Как отмечает пресс-служба УМВД России по Астраханской области, в заседании, помимо Игоря Бабушкина, приняли участие главный федеральный инспектор Александр Гайдуков, председатель Думы Игорь Мартынов, руководители региональных Управлений ФСБ, Следственного комитета, Росгвардии, МЧС, ФСИН, прокуратуры, суда, других правоохранительных и контрольно-надзорных органов, председатели Совета ветеранов и Общественного совета.

 

Михаил Пулин

СМИ сетевое издание «Астраханский листок» (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019 г.). 16+ Учредитель и главный редактор: Путилина И. В. E-mail: astralist.info@yandex.ru Тел.: 8-937-120-9050