«Газпромовскую» больницу в Астрахани ждут перемены?

Стало известно о смене руководства крупнейшего частного учреждения здравоохранения региона.

Насколько крупными ожидаются перемены в работе ЧУЗ «Медико-санитарная часть», пока не известно, однако сам факт смены его руководства уже говорит о многом. В частности, новым начальником так называемой «газпромовской» больницы стала врач высшей квалификационной категории по специальности «Терапия» Елена Сорокина, занимавшая ранее должность заместителя начальника по медицинской части ЧУЗ «МСЧ».

В свою очередь, как сообщили «Астраханскому листку» собственные источники, Ирина Рыбальченко, с 2010 года руководившая этим учреждением здравоохранения, уезжает в Москву. Что интересно, она является также и депутатом 6-го созыва Думы города Астрахани по округу №11 от партии «Единая Россия». Мандат, срок действия которого истекает в следующем году, был получен Ириной Рыбальченко в ходе муниципальных выборов в 2015 году.

 

Фото: 2gis.ru, chuzmsch.ru
Михаил Пулин

СМИ сетевое издание «Астраханский листок» (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019 г.). 16+ Учредитель и главный редактор: Путилина И. В. E-mail: astralist.info@yandex.ru Тел.: 8-937-120-9050