Правительство Астраханской области ожидает очередные перестановки

Теперь заговорили об уходе со своего поста главы агентства по делам молодежи.

На самом деле, наши источники говорили об этом уже более недели назад, однако сегодня информация об очередных изменениях в составе правительства региона вышла «наружу». В частности, уже не скрывается, что в отставку может уйти руководитель областного агенства по делам молодежи Рустам Гайнуллин.

Напомним, что он возглавил ведомство четыре года назад, перейдя с должности заместителя директора ГБУ АО «Дирекция молодёжных программ и проектов». При этом его предшественник Евгений Базылев (ныне работающий в Москве) был перед этим назначен на должность замминистра строительства и дорожного хозяйства региона. Именно он предложил кандидатуру Гайнуллина на место руководителя агентства.

Сейчас, как ожидается, место ответственного за молодежную политику в Астраханской области займет один из лидеров патриотических организаций. В качестве основного претендента рассматривается Егор Угаров, работающий руководителем Центра трансфера технологий в Астраханском государственном университете и сопредседатель Всероссийской ассоциации «Союз казачьей молодежи».

 

Михаил Пулин