У администрации города Астрахани появился специалист по работе с социальными сетями

Напомним, что ранее за контакты с интернет-пользователями отвечал Денис Боднюк, ушедший 2 ноября с должности консультанта главы администрации «МО город Астрахань».

Это направление деятельности оставалось неохваченным недолго — с приходом нового сити-менеджера Радика Харисова в его команду вошел и 24-летний Рашид Гайнурович Жумагазиев, который будет отвечать за работу в социальных сетях. Как Рашид Жумагазиев рассказал редакции «Астраханского листка», пока он обычный рядовой сотрудник, которого, тем не менее, можно упоминать в публикациях как официльного представителя городской администрации и связываться с ним по вопросам, которые следует адресовать мунициалитету. Для этого специалист уже завел свои страницы в Фейсбуке и вКонтакте.

Согласно открытым данным, новый сотрудник администрации областного центра родился 21 декабря 1993 года. В 2013 году он закончил обучение в Астраханском колледже вычислительной техники (Автоматизация технологических процессов в нефтяной и газовой промышленности), в 2018 году уже заочно — Астраханский государственный технический университет (Автоматизация технологических процессов — кафедра автоматики и управления института информационных технологий и коммуникаций), продолжая обучение в астраханском филиале РАНХиГС (Государственное и муниципальное управление). Работал в ООО «НВЭМ», компании «Displair», ООО ПКФ «BestSoft», ГК «City Group» и индивидуальным предпринимателем.

 

Михаил Пулин.