На астраханку с ребенком напали бродячие собаки

Животные набросились на мать с сыном, которые шли по неосвещенной территории медицинского учреждения.

Эту историю рассказала сегодня в Инстаграме Ксения Серебрякова, которая и оказалась в этой ужасной ситуации. С ее слов, она поехала с сыном в больницу имени Губиных навестить дедушку и была в шоке, что «освещение на территории больницы по всей видимости отсутствует (было уже темно), тропинки до отделений убитые, и в темное время суток можно подвергнуть легко ногу, ну или сломать! Но там же рядом травмпункт!!!!»

Далее астраханка делится тем, как на нее и ее маленького ребёнка напала свора собак: «кидались в основном на сына, и это, напоминаю медицинское учреждение! Ребенок сильно испугался, плакал всю дорогу! А кто собственно несет ответственность, или ждут пока эта свора кого-то покусает???!!! На самом деле в городе сейчас очень много брошенных собак, они сбиваются в стайки, и попробуй потом отбейся от них!»

Как отмечает Ксения Серебрякова, завтра она собирается оставить официальное письменное обращение на имя исполняющего обязанности губернатора Астраханской области Сергея Морозова («потому как просто так делать никто ничего не будет») и надеется на поддержку общественности в освещении этой проблемы.

 

Михаил Пулин

СМИ сетевое издание «Астраханский листок» (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019 г.). 16+ Учредитель и главный редактор: Путилина И. В. E-mail: astralist.info@yandex.ru Тел.: 8-937-120-9050