Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Астраханец убил двух человек, приехавших к нему на «разборки»

Поделитесь материалом:

Икрянинским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя села Бахтемир, обвиняемого в совершении убийства двух человек и применении насилия в отношении представителя власти.

По версии следствия, 17 марта 2022 года компания, состоящая из трех мужчин и двух женщин, распивала спиртное в одном из домов в поселке Красные Баррикады Икрянинского района области.

Во время застолья одна из женщин пожаловалась на своего бывшего сожителя, который после расставания не давал ей покоя. Тогда ее приятель позвонил бывшему сожителю, проживавшему в селе Бахтемир,  и договорился о встрече.

Когда компания не обнаружила данного гражданина по месту его жительства, они решили разделиться и начать его поиски.

Обвиняемый увидел двух мужчин, которые его разыскивали, подошел к ним, после чего достал нож и нанес несколько ударов в область живота 37-летнего потерпевшего и его 23-летнего друга, а затем скрылся. От полученных повреждений мужчины скончались на месте происшествия.

Кроме того, обвиняемый применил насилие в отношении представителя власти при задержании.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru