Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

У астраханца изъяли два ящика конопли

Поделитесь материалом:

В рамках расследования уголовного дела по ч. 1 ст. 158 УК РФ (Кража) оперативники при проведении обыска в домовладении ранее несудимого местного жителя 1982 года рождения, обнаружили сырье для производства наркотиков. На столе в хозпостройке нашли два пластиковых ящика и бумажный сверток с листьями и побегами конопли.

Сотрудники лиманской полиции предполагают, что хозяин домовладения готовил в своем сарае масло каннабиса. На этот факт указывают обнаруженные там же металлические емкости с налетом темно-зеленого вещества, имеющего характерный запах. Кроме того, проводившие обыск оперативники нашли стеклянный пузырек с пластиковой крышкой, в котором хранилось наркотическое средство.

Полицейские изъяли все это и направили на экспертизу в ЭКЦ УМВД России по Астраханской области. По заключению специалистов, общая масса растительного сырья, обнаруженного у местного жителя, составила 280,7 грамма.

Хозяин домовладения рассказал оперативникам уголовного розыска, что собрал коноплю исключительно для личного употребления на территории Лиманского района.

Расследование уголовного дела продолжается.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru