Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Дороги в Астрахани будут ремонтировать даже в мороз

Поделитесь материалом:

До завершения этого года за счет средств городского бюджета должны привести в порядок четыре улицы – Социалистическая, Беринга ,11-ой Красной Армии и Минусинская. Кроме того, власти обещают обустроить и обновленные участки дорог улиц Бориса Алексеева, Софьи Перовской и Куликова, где появятся разметка, светофоры и остановки общественного транспорта.

Например, улица Минусинской, на которой ранее провели фрезерование и укладку выравнивающего слоя дорожного полотна, сейчас дополняется дорожными и тротуарными бордюрами. А в ночное время там уложили верхний слой асфальта. Что интересно, подрядчик заявил о том, что волноваться за его укладку в мороз не стоит – в асфальтобетонной смеси находятся особые компоненты, которые позволяют класть ее и при 10 градусов ниже нуля.

По поводу ремонта на улице Бориса Алексеева пресс-служба городской администрации пояснила, что там завершается обустройство пешеходной зоны, а сама дорога уже готова. Скоро там появятся и дополнительные светофоры со знаками. После согласования новой схемы их установят на перекрестках улиц Бориса Алексеева с Софьи Перовской и Бориса Алексеева с Куликова. А вдоль дороги разместят остановки общественного транспорта.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru