Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

В Астрахани неизвестные повесили феминистический баннер

В самом центре города местные жители заметили очередной самодельный баннер, размещенный на «мостике влюбленных» на Красной Набережной. На этот раз он, по всей видимости, был приурочен к Международному женскому дню.

Фотография плаката с надписью «Женщины могут все» появилась в паблике Астрахань VKонтакте. «Как думаете, это феминистки повесили? Почему-то замечаю второй плакат, первый был на 23, может совпадение или кто-то знает, что у нас за движения появились?» — вопрошает его автор.

Стоит заметить, что подобные самодельные плакаты появляются в нашем городе на Волге постоянно — в основном, к определенным праздникам и памятным датам. Например, ранее «Астраханский листок» сообщал о скандальном баннере ко Дню народного единства.

На очередном произведении анонимных мастеров к 8 Марта заметен знак анархистов. Но вот что имелось ими в виду, не совсем понятно. Дело в том, что нанесенная надпись является частью авторской шутки известного писателя и юмориста Константина Мелихана «Женщины могут все, просто некоторые стесняются».

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru