Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

В Астрахани открылся дилерский центр Chevrolet

В Астрахани заработал первый в области полноформатный дилерский центр Chevrolet, который будет продавать и обслуживать модели массового сегмента этого известного американского бренда. Региональным партнером официального дистрибьютора UzAuto Motors в России, компании «Келес Рус», стал автоцентр «Автоград», работающий на астраханском рынке с 2004 года.

Зона экспозиции нового автосалона, расположенного в Астрахани по адресу: улица Боевая, 135, вмещает весь модельный ряд бюджетных автомобилей Chevrolet, продажи которых возобновились в стране летом 2020 года после почти пятилетнего перерыва в рамках соглашения, заключенного General Motors (США) и UzAuto Motors (Узбекистан).

С открытием дилерского центра «Автоград» жителям Астраханской области стал доступен весь модельный ряд Chevrolet массового сегмента, представленный автомобилями Nexia, Cobalt и Spark. Все они работают на АИ-92, имеют подвеску, рассчитанную на российские дороги, и большой дорожный просвет.

Chevrolet Spark в Астраханскую область будет поставлять завод UzAuto Motors, расположенный в городе Асака (Узбекистан), а Chevrolet Cobalt и Nexia – завод «СарыаркаАвтоПром» в городе Костанай (Казахстан), где эти модели производятся методом крупноузловой сборки из комплектующих, произведенных на заводе UzAuto Motors в Асаке.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru