Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Астраханцы жалуются на пожароопасный мусор

Ну не получилось, не срослось.. Как бы, наверное, не хотели ответственные за чистоту в нашем городе люди, скоротечный снег не смог скрыть под собой на зиму мусор, валяющийся на улицах Каспийской столицы России.

В редакцию «Астраханского листка» тоже приходят жалобы от населения. Пусть мы не администрация и не прокуратура, но СМИ может у себя опубликовать эдакий «глас народа». Что мы и делаем — может, отреагируют.

Жители Зацаревья, и так уже почти отрезанного от «большого мира», опасаются за своиимущество и здоровье. Оказывается, на междворовой территории у дома 109а на улице Адмирала Нахимова скопилась нехилая куча мусора. В основном это отходы, полученные в результате обрезки деревьев. А это, как известно, весьма пожароопасная вещь.

Надеемся, что нас читают чиновники (прокуратура, программа «Инцидент.Менеджмент» и т.д.) и ветки высотой практически в целый этаж на территории Советского района города Астрахани будут все-таки убраны.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru