Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

В Астрахани не справляются с ликвидацией последствий опиловки

Куча там, куча здесь.. В разных районах города, как жалуются читатели в редакцию «Астраханского листка», накапливаются отходы опиловки деревьев, заполняя собой одно за другим общественные пространства.

Вот, к примеру, фотография, полученная нашей редакцией от жителей Советского района областного центра. На ней видно, что большая куча опиленных веток складируется около мусорной площадки между домами 16а на улице 1-й Литейной и 109а на улице Адмирала Нахимова.

Еще один пример бессилия городских властей в работе по содержанию в порядке Астрахани — парк имени Ленина в Трусовском районе. Даже оттуда не вывозят отходы опиловки. А что вывозят — по всей видимости, попросту складируют рядом с местом отдыха горожан, за оградой парка — чтобы «далеко не ходить».

В центре Каспийской столицы России ситуация не лучше. Кучи веток заняли половину прохода для пешеходов на улице Свердлова в Кировском районе, почти напротив «Крем-кафе» (на заглавном фото). И все это, как обычно, лежит уже не один день, традиционно вызывая недовольство как самих астраханцев, так и гостей города.

Кстати, как раз сегодня было объявлено об опиловке аварийных деревьев на улице Кирова — на участке от Бакинской до Плещеева, в связи с чем там перекрывают движение автотранспорта. А вот будет ли оперативно вывезен оттуда образовавшийся после работ мусор — большой вопрос.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru