Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

В новосибирском аэропорту задержали пьяного астраханца

Сегодня, как стало известно «Астраханскому листку», в аэропорту Новосибирска «Толмачево» транспортной полицией был задержан 42-летний астраханец, возвращавшийся домой с вахтовой работы. Как сообщает Управление на траснспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу, он ожидал вылета с видимыми признаками опьянения, выражавшись нецензурной бранью в адрес работников авиахаба и других граждан.

Неадекватного мужчину, которого уже привлекали ранее к административной ответственности за мелкое хулиганство, задержали за нарушение общественного порядка и доставили в дежурную часть. Но даже в помещении отдела полиции задержанный не успокоился — продолжил нецензурно выражаться, оскорбил транспортных полицейских, находящихся при исполнении должностных обязанностей, агрессивно реагировал на неоднократные требования прекратить противоправные действия.

В итоге за мелкое хулиганство, согласно части 1 ст. 20.1 КоАП РФ, задержанный был подвергнут административному штрафу в размере 1 тыс. рублей. Кроме того, Западно-Сибирским Следственным управлением на транспорте Следственного Комитета РФ в отношении астраханца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ — оскорбление представителя власти.

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru