У депутата Думы Астраханской области изъяли листовки

Сегодня стало известно об изъятии печатной продукции, направленной против поправок в Конституцию РФ. Их, как сообщает сайт партии «Яблоко», забрала полиция у депутата Думы Астраханской области Дмитрия Ануфриева.

По данным источника, листовки «второй волны» (первая партия, якобы, ранее уже была распространена) изымались при выезде народного избранника из типографии. Основанием для этого послужило заявление одной из управляющих компаний Каспийской столицы России, которая пожаловалась на содержание агиток. 

На самого Ануфриева, якобы, планируется составить административные протоколы за «незаконное финансирование деятельности политических партий, не связанной с участием в выборах и референдумах», а также за «проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума лицами, которым участие в ее проведении запрещено федеральным законом».

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru