Строителей Крымского моста направят в Астрахань

Об этом Владимиру Путину доложил министр транспорта РФ Евгений Дитрих.

Речь о перенаправление на новый фронт работы строителей, которые участвовали в возведении моста через Керченский пролив, шла во время открытия железнодорожного сообщения в Крым с участием самого президента России. Об этом стало известно от члена регионального штаба ОНФ в Астраханской области и члена Общественного совета Минтранса РФ Игоря Сухова. Накануне он по приглашению Дитриха принял участие в торжественном предновогоднем приеме Минтранса РФ, где в свободном формате подводились итоги транспортного комплекса за 2019 год, а также перспективы реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». За прошедший год это уже пятая встреча Сухова с Дитрихом.

«Я попросил министра пояснить, что он сказал президенту Владимиру Путину про Астрахань при открытии Керченского моста, когда они ехали в локомотиве. Разговор был о том, куда будут направлены дальше строители-мостовики, но в этот момент микрофон выключился. Министр сказал мне, что он пояснил президенту Российской Федерации, что часть строителей направят в Астрахань, которая вошла в новую программу по ремонту мостов по настоянию губернатора Астраханской области Бабушкина И.Ю. Со своей стороны буду контролировать выполнение данной программы и нацпроекта БКАД в Астрахани», — рассказал Сухов.

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (+16) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru