Вице-губернатор раскритиковал работу по выявлению источника запаха газа в Астрахани

В ходе очередного, уже третьего по счету, заседания  штаба по установлению причин появления запаха, несвойственного атмосферному, вице-губернатор и председатель правительства региона Александр Шарыкин резюмировал, что поручение главы Астраханской области до сих пор не выполнено. Высокопоставленный чиновник отметил, что основная версия причины появления запаха газа в Астрахани и Красноярском районе, а это выпаривание нефтесодержащих цистерн, так до конца и не отработана.

Отметим, что вчера, буквально через день после массовых жалоб населения на запах газа, о которых ранее сообщал «Астраханский листок», они начались снова. Люди жаловались на то, что запах появился как в областном центре, так и за его пределами, публикуя сообщения об этом в социальных сетях и обращаясь на единый номер службы спасения 112. Всего с момента появления запаха газа, как отметили в МЧС, поступило свыше 7 тысяч звонков от астраханцев.

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru