Блогер Илья Варламов может прибыть в Астрахань

Возможно, в ближайшее время один из топовых блогеров страны оценит состояние Каспийской столицы России.

«Друзья, если бы у вас был выбор, куда поехать сегодня вечером. Астрахань или Париж? Только честно? С одной стороны Париж, конечно, лучше… Но в Астрахани я не был 10 лет, соскучился!», — написал сегодня у себя в Твиттере Илья Варламов, один из самых популярных блогеров России, специализирующийся на лучших практиках городского градостроительства и благоустройства.

Не будем цитировать комментарии, которые можно почитать (и довольно патриотичные, и нелестные) в аккаунте у известной на федеральном уровне столичной медиаперсоны, но отметим, что Варламов пару часов назад вылетел из Москвы. А вот куда — вопрос. Возможно, как раз в пресловутую Каспийскую столицу Россию. Если это так, мы еще обязательно напишем о его приключениях на Нижней Волге. Кстати, по имеющейся у «Астраханского листка» информации, незадолго до этого Илью Варламова как раз приглашали посетить Астрахань.

 

Михаил Пулин

СМИ сетевое издание «Астраханский листок» (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019 г.). 16+ Учредитель и главный редактор: Путилина И. В. E-mail: astralist.info@yandex.ru Тел.: 8-937-120-9050