Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Астраханка выиграла 1 млн. рублей на «Первом канале»

Это стало возможным благодаря необычному решению объявить победителями всех финалистов шоу «Голос.Дети».

Напомним, что в шестом сезоне нашумевшего проекта «Первого канала» принимала участие и представитель Астраханской области Рената Таирова. Первоначально у юной астраханки не получилось пройти основной отбор, но по решению жюри девять участников, не преодолевших этап «Песня на вылет», в итоге получили шанс попасть в финал проекта. После этого поддержка фанатов помогла астраханке пробиться в финал шоу.

Однако затем разразился скандал. По результатам зрительского голосования победителем должна была стать дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Но большинство россиян посчитало, что результаты голосования были нечестными. В итоге телеканал принял решение провести специальный выпуск проекта «Голос.Дети» со всеми финалистами в прямом эфире 24 мая — промежуточные результаты проверки подтвердили то, что на голосование было оказано внешнее воздействие.

И вот вчера гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст озвучил решение организаторов шоу: победителями признаны все дети, включая 12-летнюю астраханку. Они получают по миллиону рублей, а телеканал — возвращает доверие после скандала. Многие медиаперсоны и простые россияне уже выразили свое удовлетворение этим решением в социальных сетях и продолжают поздравлять с победой Ренату Таирову, Микеллу Абрамову, Ержана Максима, Михаила Григоряна, Мариам Абделькадер, Валерия Кузакова, Анастасию Сисаури, Роберта Багратяна и Нино Чеснер.

«Голос» будет, «Голос» был и останется честным. Никакие связи и никакие деньги не помогут, как говорилось в известной сказке, сделать сердце большим, а ножку маленькой. Победить в «Голосе» можно только доказав свой талант всей стране», — отметил в своей речи Эрнст.

 

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru