Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Астраханские маршрутчики устроили забастовку в Яксатово

Поделитесь материалом:

Сегодня утром люди из села Яксатово не смогли уехать по своим делам. Сообщается о том, что 117 маршрут устроил забастовку. По заявлениям местных жителей, 108 маршрут не ходит вообще. Зато, как всегда, на чужой беде нажились желающие потаксовать.

Представитель владельцев маршрутов объяснялся с сельчанами. Он дал пояснения в том ключе, что транспортников руководящий состав не слышит, не выдает маршрутные карты. Причина — отсутствие какой-то бумаги. Мол, все документы в порядке, но одного документа нет. Поэтому был найден отличный способ — не выехать и «обратиться» к местным жителям для того, чтобы они жаловались по горячим линиям, звонили чиновникам и «били в колокола».

Какие конкретно препятствия подтолкнули владельцев маршрутов — на видеозаписях не озвучено. Если быть откровенными, очень похоже на дешевую манипуляцию. Вы не можете выехать из села? Вот и решайте нашу проблему.

Конечно, такой цивилизованный, удобный, опрятный способ передвижения, как маршрутка, заслуживает того, чтобы люди стояли на жаре из-за того, что кто-то из владельцев не собрал нужные бумаги для продолжения работы. В любом случае, проблему власти придется решать в быстром порядке.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru