Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Астраханским автомобилистам напоминают об ограничении движения автотранспорта 14 мая

Поделитесь материалом:

В связи с проведением «Астраханского Велопарада 2022» с 17:00 до 20:00 14 мая вводится временное ограничение движения автотранспорта по пл. Ленина от ул. Адмиралтейской до ул. В. Тредиаковского, по ул. В. Тредиаковского от ул. Красного Знамени до ул. Ленина, по ул. М. Джалиля от ул. Бабушкина до пл. Ленина, по ул. Ленина от пл. Ленина до ул. М. Аладьина, по ул. М. Аладьина от ул. Ленина до ул. Эспланадной, по ул. Эспланадной от ул. М. Аладьина до ул. В. Тредиаковского, по ул. В. Тредиаковского от ул. Эспланадной до ул. Адмиралтейской, по ул. Адмиралтейской от ул. В. Тредиаковского до пл. Ленина. 
 
В этот же день с 12:00 до 22:00 вводится временное ограничение остановки и стоянки автотранспорта по ул. Ленина от пл. Ленина до ул. М. Аладьина, по ул. М. Аладьина от ул. Ленина до ул. Эспланадной, по ул. Эспланадной от ул. М. Аладьина до ул. В. Тредиаковского, по ул. В. Тредиаковского от ул. Эспланадной до ул. Адмиралтейской, по ул. Адмиралтейской от ул. В. Тредиаковского до пл. Ленина.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru